| 总站浙江在线
缙云县文广出版局积极推进“双随机一公开”工作
2018-10-12 08:54:12 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 林国杰

  缙云新闻网讯 为进一步推动我县文化市场“双随机一公开”抽查工作,10月9日-11日,县文广出版局“双随机”执法检查组对我县15家文化经营场所进行督导检查。

  “双随机”执法检查组重点检查了各场所消防设施是否完备、安全制度是否落实、各证照是否齐全并上墙、是否存在违法违规等内容。

  检查中发现,大部分场所都能遵守相关规定,但也存在一些小问题,比如应急灯失效、个别消火栓设施不齐全、无食品经营许可证等问题。检查组人员对抽查的每家经营单位通过现场检查,拍照,规范填写《文化市场随机抽查现场记录表》。检查发现的问题,检查组第一时间依法处置,通知场所负责人抓好限期整改落实,整改结果按要求及时在浙江企业信息交换共享平台录入向社会公示,并叮嘱各业主要严格遵守各项规定,确保场所安全无事故。

  “双随机一公开”监管工作对进一步督促文化市场建立健全各项相关制度,推动文化市场经营单位朝更规范、更有序的方向发展具有重要意义。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到