| 总站浙江在线
县实验小学:开展“强我体魄,爱我中华”主题亲子活动
2018-10-11 09:25:14 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 李悦悦 杜益杰

  缙云新闻网讯 近日,缙云县实验小学四年级的家长于仙都拓展基地,为孩子精心策划了“强我体魄,爱我中华”主题亲子活动。

  家长孩子一起参加,穿插多个小游戏,在开心快乐中体验亲子之情、团队游戏之乐。一曲欢快的兔子舞,不同的三跳法,让家长回忆了青春年少的美好时光,也让孩子们瞬间嗨了起来。扎堆抱团小游戏,简单不单调,没有成功报团的爸爸妈妈们表演的萌萌动作大礼包,爆笑全场。

  弹指一挥间,在父母的呵护下稚嫩的孩子已经慢慢长大,没想到稚嫩的小手也可以拉着大手,跨过沟壑,越过障碍,为家长保驾护航。

  暮色降临,家长和孩子满载幸福恋恋不舍踏上了回家之路。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到