| 总站浙江在线
全力以赴做好各项筹备工作 确保活动特色鲜明圆满成功
2018-09-26 09:07:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武
【摘要】 9月25日,缙云县召开戊戌(2018)年中国·仙都祭祀轩辕黄帝大典暨缙云乡贤大会筹备工作汇报会,全面听取各项筹备工作汇报,分析研究存在问题,安排部署下步工作。

  全力以赴做好各项筹备工作 确保活动特色鲜明圆满成功

  戊戌(2018)年中国·仙都祭祀轩辕黄帝大典暨缙云乡贤大会筹备工作汇报会召开

  浙江在线-缙云新闻网9月26日讯(浙江在线记者 吕精武) 9月25日,缙云县召开戊戌(2018)年中国·仙都祭祀轩辕黄帝大典暨缙云乡贤大会筹备工作汇报会,全面听取各项筹备工作汇报,分析研究存在问题,安排部署下步工作。

  县委书记杨秀清主持会议并讲话,县领导李一波、周保龙、刘旭标、王正飞、赵建铭、赵应华、潜春红、李汝东等出席会议。

  会议指出,要提高思想认识,充分认识本次活动重要性。戊戌(2018)年中国·仙都祭祀轩辕黄帝大典暨缙云乡贤大会是展示缙云形象的好机会,是推进高质量发展的好路径,是凝聚人心的好平台,是缙云县政治经济文化生活中的一件大事。各有关单位要充分认识举办这一重大活动的现实意义,进一步把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力以赴投入到筹备工作中,确保各项工作正常有序开展。

  会议要求,要紧扣时间节点,抓好各项工作落实。要进一步美化环境,紧密结合三改一拆、仙都创5A等工作,全力推进主要节点的综合整治,全面展示缙云新形象。要进一步优化服务,既把活动办得隆重热烈,又真正做到节俭办事。要进一步聚力招引,以情招商、以商引商,向广大乡贤推荐好项目,努力招引更多优质项目落地。要进一步强化宣传,多渠道向社会各界推介缙云县的旅游资源、历史底蕴、产业优势和发展环境,更好地提升缙云形象。要进一步确保安全,细化完善安保工作方案,加强食品安全监管,真正做到“万无一失”。

  会议强调,要强化责任担当,确保活动圆满成功。各有关单位要坚持“有人负责我配合,没人负责我负责”的原则,根据职责分工,切实加强对筹备工作的组织领导,牢牢把握筹备工作主动权,细化落实各项目标任务,完善专项工作方案,各负其责,通力协作,密切配合,全力以赴做好各项筹备工作,确保活动特色鲜明、圆满成功。

  各乡镇(街道)及有关部门主要负责人等参加会议。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到