| 总站浙江在线
县委理论学习中心组(扩大)集中学习会召开
2018-09-25 08:11:10 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:见习记者 张森

  浙江在线-缙云新闻网9月25日讯(浙江在线见习记者 张森) 9月21日下午,缙云县召开县委理论学习中心组(扩大)集中学习会,特邀中共浙江省委防范和处理邪教问题办公室宣教处处长兼省反邪教协会秘书长、副调研员卢林方作“意识形态渗透与邪教防范”专题辅导报告。

  县人大常委会主任周保龙等县委理论学习中心组成员出席会议。

  卢林方是一名专家型、学者型领导,他结合自己的长期研究和独到思考,从政治意识形态、网络意识形态、宗教意识形态等方面进行了详细阐述,既有理论高度,也有实践佐证,特别是紧密结合了当前浙江和缙云实际情况,重点突出、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性。

  会议指出,要提高政治站位,切实认识邪教的潜在威胁和现实危害,按照“要把邪教问题管住管好”的要求,坚决打好防范处理邪教的“持久战、攻坚战和立体战”。

  县委理论学习中心组其他成员,县属单位、乡镇(街道)及丽缙产业园各局(室)主要负责人,县公安局分管副局长、国保大队全体民警、各派出所分管副所长,邪教问题综合整治工作组全体工作人员参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到