| 总站浙江在线
县执法局志愿者赴结对村义务打扫卫生
2018-08-10 15:33:35 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员:施丽西

  缙云新闻网讯  为进一步发挥党员的先锋模范作用,8月10日上午,缙云县综合行政执法局组织党员志愿者赴结对村——壶镇镇双丰村开展卫生大扫除活动,重点对乱堆放的垃圾进行了卫生清扫。

  活动中,党员志愿服务队队员们拿着扫把、铁锹,认真清扫路面垃圾、墙角边的垃圾和杂草,清除路面堆积的建筑垃圾和积尘,用实际行动宣传和扩大志愿者队伍的影响力。经过两个多小时的劳动,党员志愿服务队圆满完成了卫生打扫工作,村庄环境面貌焕然一新,垃圾死角和建筑垃圾全部被清除干净。通过本次卫生大扫除活动,不但改善了环境卫生状况,还带动广大群众增强了环境保洁意识,树立了可信、可敬、可亲的党员志愿者服务队新形象,受到了广大群众的一致好评。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到