| 总站浙江在线
新建镇新溪路现已全线贯通
2018-08-10 08:46:19 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 孙源 黄美晶

  浙江在线-缙云新闻网8月10日讯(浙江在线通讯员 孙源 黄美晶) 日前,新溪路二期工程各项施工进展顺利,现已完成沥青铺设,恢复通车,后续将进行辅道铺设、绿化及路灯安装等工作。在短短4个月内,相关工作人员抢抓工期,保质保量,尽量减少道路施工对村民出行造成的影响。

  新溪路作为新建镇主干道之一,是展示新建镇形象的第一窗口。2017年,新溪路改造提升工程正式开工,项目分两个阶段施工,预计投资2300万元。2018年初一期工程已全部完成,沿线的乱堆放、乱贴画、乱占道、乱搭建等现象明显减少,小城镇环境综合整治初见成效。结合西乡大集市改造项目,新建镇有力破解了“马路市场难题”,新溪路一改从前人车混杂、交通拥堵的面貌。

  下一步,新建镇除了完善道路硬件设施建设外,同时将加强软件环境提升,拆除道路两侧违章建筑,对车乱停、乱占道、乱堆放、占道经营等现象开展再整治、再清理,结合“三改一拆”、“六边三化三美环境整治”巩固现有成果,确保小城镇环境综合整治一直“在路上”。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到