| 总站浙江在线
一地碎玻璃 环卫工人快速清理保安全
2018-08-09 09:51:25 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 张 琳 蓝美容

  缙云新闻网讯 8月8日下午,县环卫处的环卫工人在下班途中发现330国道与鼎湖南路交叉口洒落着一地碎玻璃。此时正值下班高峰期,如果不及时清理,很容易造成碎玻璃扎坏车轮胎,发生交通事故。

  为了保证市民的出行安全,环卫工人立刻停下三轮车进行清理,并通知其他人员。仅用了十多分钟,碎玻璃就全部清理完毕,路面又恢复了洁净畅通。

  据悉,该路段为环卫保洁“重灾区”,沙石洒落现象一直无法杜绝。

  在此,县环卫处呼吁工程车驾驶员,在经过弯道时能够放慢车速,避免车上渣土洒落,共建洁净家园。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到