| 总站浙江在线
确保高标准高质量完成缙云经济普查任务
2018-08-09 08:31:44 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰

  浙江在线-缙云新闻网8月9日讯(浙江在线记者 李江峰) 8月8日下午,缙云县第四次全国经济普查领导小组成员扩大会议召开,会议贯彻落实相关会议精神,研究部署缙云县第四次全国经济普查工作。

  会议贯彻落实国务院、全省、全市第四次经济普查电视电话会议精神,通报了缙云县第四次经济普查前期工作进展情况,并就下一步工作做了安排部署。

  就如何高标准完成缙云县经济普查任务,会议要求,要提高政治站位,深刻领会第四次经济普查的重要意义。经济普查有利于建设和谐美丽好缙云;有利于推动缙云县高质量发展;有利于县委县政府精准化决策。要把好工作方位,准确掌握第四次经济普查的各项要求。守好“真”的底线;坚持“法”的原则;用好“新”的方法;提升“理”的能力。要明确职责定位,迅速形成第四次经济普查的工作合力。强化领导、明确职责;整合资源,落实保障;全面动员、营造氛围。

  会议强调,这次经济普查工作,时间紧、任务重。各乡镇街道、各部门要认真贯彻国务院、省、市、县的统一部署要求,提高认识,明确责任,精心组织,通力合作,扎实工作,确保缙云县高质量完成第四次经济普查工作任务。

  会上,县政府与相关乡镇街道签订了责任书。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到