| 总站浙江在线
不待扬鞭自奋蹄 坚决打赢330国道综合整治攻坚战
2018-08-09 08:30:06 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 江楹 见习记者 杜凌 潘知杰

  浙江在线-缙云新闻网8月9日讯(浙江在线记者 江楹 见习记者 杜凌 潘知杰) 为了加快推进330国道综合整治项目进度,缙云县指挥部迅速部署落实,积极推进整治工作稳步进行。8月7日下午,记者来到330国道综合整治工程施工现场,看到整个路面工程正在如火如荼的施工当中。压路机、挖掘机、运输汽车、辗压机、推土机、装载车在繁忙的工地上穿梭来往,机声隆隆。头顶烈日的工人们正喷洒透层油、搬运沥青。

  为了尽快完成项目建设,白云山路段建设工地的80多名工人,在最高气温高达38℃左右时,依然奋战在施工工地上,昼夜施工赶工期,确保工程进度稳中向前推进。

  330国道综合整治项目指挥部相关人员告诉记者,因为沥青的施工是有季节的,天气越热铺得越好,大家白天冒高温战酷暑,晚上加班加点,尽量把这个工期缩短。还给社会一个舒适、安全的交通环境。

  施工负责人告诉记者,此次330国道综合整治项目,除了路面工程,交安设施也在同步推进建设。

  据了解,目前各施工单位抓晴好天气,抢抓工期,增加人、机、物的投入,全力推进工程建设,确保工程如期建成通车。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到