| 总站浙江在线
缙云海拔最高的民宿你知道吗
2018-08-08 09:06:32 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰 见习记者 杜凌

  缙云新闻网讯  “我们从长沙赶过来,来了之后发现这里避暑特别好,觉得挺凉快的,住着也挺舒服。”“我们是从深圳过来的,朋友推荐这边不错,来了之后确实感觉好。”日前,到大洋山的“十里青山·森林美墅”民宿避暑的两位游客对记者说。

  “十里青山·森林美墅”民宿位于大洋山森林公园,是缙云海拔最高的一家民宿,海拔1200米,占地面积24000平方米,年平均气温13.5℃,最热月七月平均温度22.5℃,是天然氧吧、避暑胜地。

  民宿距离大洋镇约12公里,地处大洋山主峰南麓,北面就是大洋山登山入口,经1000多个台阶,约半小时即可登顶,日出、云海,尽收眼中、让人迷醉。西面距小黄山驴道入口约300米,南面沿西溪步行约1公里,可到古慧灵禅寺遗址,可以探秘美丽传奇“夫妻蛇”,万亩茭海也都近在咫尺。

  “十里青山·森林美墅”负责人俞鑫介绍,“森林美墅”民宿处在大洋山南麓,是在原林场房屋基础上进行改建而成,极目远眺,群山逶迤,满目苍翠。民宿保留了房屋本地花岗岩特色外墙,对内部精心改造,一期已经改建14个(套)房间,可以容纳30人入住,餐厅经过翻修,可同时容纳120人用餐。借助大洋山森林公园的天然优势,全力打造休闲度假型的中高端民宿。

  民宿主人告诉记者,“森林美墅”从七月份开始试营业以来,就有源源不断的客人预定房间。不仅有县城的市民们上山避暑,更是有来自北京、长沙、深圳、宁波各地的客源。接下去民宿将逐步增加游玩休闲的设施,全力打造集旅游、住宿、餐饮、休闲于一体的民宿。

  目前,“森林美墅”一期开发均按照准四星装修标准,为游客提供舒适的居住环境,宜静宜动,宜游宜居,静可焚香品茗,偷得浮生半日闲;动可登山戏水,此处风光亦无限。可以在这里实现打造“慢生活”、“家服务”、“趣体验”的森林乡野生活空间。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到