| 总站浙江在线
缙云千鹦鸟舍项目签订开发意向书
2018-08-08 08:59:07 来源: 中国纪检监察报 作者:通讯员 章晓华

  浙江在线-缙云新闻网8月8日讯(浙江在线通讯员 章晓华) 近日,仙都管委会和浙江省千鹦鸟舍林业开发有限公司签订千鹦鸟舍项目开发意向书,是仙都景区创5A以来首个超5000万业态投资项目。

  该项目计划总投资5600万元人民币,规划用地170亩,以鹦鹉观赏和鹦鹉繁殖、研究、科普为主题,形成亲子游、科普游、休闲游等特色旅游,致力打造成全国范围内鹦鹉观赏的特色旅游目的地和鹦鹉繁殖、研究、科普活动的中心。

  目前,该项目已通过旅游项目准入评估。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到