| 总站浙江在线
打响乡愁富民产业品牌 努力实现更高质量发展
2018-08-07 08:53:45 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  打响乡愁富民产业品牌 努力实现更高质量发展

  缙云县召开乡愁富民产业高质量发展试验区工作座谈会

  浙江在线-缙云新闻网8月7日讯(浙江在线记者 吕精武) 8月6日,缙云县召开乡愁富民产业高质量发展试验区工作座谈会。会议强调,要抢抓机遇、乘势而上,持续深入推进乡愁富民产业发展,进一步打响品牌、做大产业,努力实现更高质量发展。

  县委书记杨秀清主持会议并讲话。

  杨秀清在讲话中指出,乡愁富民产业把留住乡愁和富民增收有机结合、融合发展,是缙云县乡村振兴的重要抓手。相关单位要高度重视,牢牢抓住难得的发展机遇,立足现有基础,深挖产业潜力,放大边际效应,进一步打响品牌、做大产业,努力实现更高质量发展。

  杨秀清强调,要认真梳理、精心谋划,总结和提炼缙云县乡愁富民产业的发展特点,不遗余力抓好规划、标准、平台、服务等工作,努力走出一条具有缙云特色的乡愁富民产业发展之路。要以干得助、奋发图强,坚持问题导向、目标导向,加强理论探索和实践创新,强化资金、组织、人才等要素保障,以务实的举措推动乡愁富民产业实现更高质量发展。要广泛宣传、借智借力,不断提升缙云乡愁富民产业影响力,浓厚发展氛围,切实汇聚起乡愁富民产业发展的强大合力。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到