| 总站浙江在线
举报箱“上岗” 新建镇吹响拆违攻坚号角
2018-08-07 08:48:49 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 孙源 黄美晶

  浙江在线-缙云新闻网8月7日讯(浙江在线通讯员 孙源 黄美晶) 近日,“新建村综合整治”举报箱正式上岗,结合“小城镇”和“无违建”的东风,新建镇集中力量推进新建村拆违工作,对村内“小、散、乱”等各种违章建筑进行整治,吹响了拆违攻坚号角。

  “设置举报箱,就是为了公平公正,全面彻底无死角。”新建村村干部表示。设立举报箱,接受群众的监督,对群众举报反映的情况进行及时调查核实登记,确定下一步处理方案。

  拆违工作是块难啃的“硬骨头”,打消村民的抵触情绪和反抗念头,获得村民的理解和支持是保证拆违工作顺利进行的关键。除了设置举报箱之外,新建镇还开通了举报电话,巧用“四个平台”,建立举报办公室等多元化反映群众意见的渠道,确保能及时反馈和处理群众对拆违工作的问题,促进拆违工作公平公正执行的良性循环。

  下一步,新建镇将再接再厉,持续推进整村拆违工作,攻坚克难,扎实开展“三改一拆”“无违建”“小城镇环境综合整治”工作。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到