| 总站浙江在线
县残联为低视力残疾人验配助视器
2018-07-19 08:58:14 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 陈怡君

  缙云新闻网讯为全面实施残疾人“助明”工程,提高低视力残疾人的生活质量,7月18日上午,县残联邀请杭州达那福公司技术人员为视力残疾人验配助视器。

  技术人员详细询问低视力残疾人病史,逐一进行视力测试、视野检查、验光和证件核实,对他们的视力状况进行诊断和评估,并提供最适合残疾人本人使用的助视器产品,共有5名低视力患者进行了验配。

  据悉,通过免费验配助视器活动,更好地为低视力残疾人提供精准康复服务,使他们减少因视力低下而带来的不便,帮助他们走出朦胧的世界,进一步提高他们参与社会生活的能力。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到