| 总站浙江在线
我县取缔两家非法牙科
2018-07-19 08:58:14 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 应苹

  缙云新闻网讯近日,县卫生执法人员根据群众提供的非法行医线索,取缔了两家非法牙科。

  经检查发现,两家非法牙科位于公路旁,相隔距离不到百米。检查时发现,一家牙科内胡某某正在为一名男性进行口腔治疗操作。两家牙科内均设置口腔综合治疗椅,摆放牙科手机、牙科车针、拔牙钳、口镜、一次性注射器、盐酸利多卡因注射液、消毒柜等大量用于口腔诊疗活动的器械、药品。

  经询问得知,胡某某和江某某分别是两家牙科的经营者,也是行医者。两家牙科场所均未取得《医疗机构执业许可证》,个人也均未取得《医师资格证书》和《医师执业证书》,卫生执法人员当场制作现场笔录,张贴公告,依法取缔上述两家非法牙科,并将涉及用于口腔诊疗活动的医疗器械、药品共计4箱予以没收,估值人民币20000余元。据悉,案件的后续调查仍在继续中。 打击非法行医一直在行动,卫生监督从严从实查处非法行医案件,切实保障群众就医安全。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到