| 总站浙江在线
县就业处开展高校毕业生就业见习基地 核查走访工作
2018-07-13 10:07:47 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 陈建梅

  缙云新闻网讯  为进一步强化高校毕业生就业见习基地管理,规范就业见习补贴发放工作,7月10日、11日,县就业处在全县范围内开展了高校毕业生就业见习基地核查走访工作。

  走访过程中,工作人员深入壶镇、新碧等地,通过核查见习岗位在岗人数、查看单位考勤记录、核实工资发放情况、调查见习生满意度等,深入了解各高校毕业生就业见习基地工作开展情况,见习补助发放情况,以及存在问题和意见建议等。据统计,今年申报的见习基地共12家,在岗见习生42人。

  下步,县就业处将按照相关政策规定,对符合条件的见习基地尽快落实见习补贴资金,并继续加强对见习基地的指导与监督,着力促进高校毕业生充分就业。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到