| 总站浙江在线
中西青少年交流团来缙交流学习
2018-07-13 08:41:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 吕定音

  浙江在线-缙云新闻网7月13日讯(浙江在线通讯员 吕定音) 7月12日,中西两国青少年交流团一行来到缙云县进行学习交流,学剪纸、做烧饼、游仙都、走绿道,在丰富多彩的活动和轻松愉悦的氛围中,互通信息、增进友谊、建立共识,大家都感觉意犹未尽。

  据悉,本次活动由丽水市外侨办、市教育局携手西班牙国家教师学院和西班牙双丽集团共同组织,来自巴塞罗那8所不同学校的32名学生将与中国家庭共同度过难忘的10天。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到