| 总站浙江在线
七里乡“正道讲和团”练内功修技能
2018-07-13 08:39:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 丁琳伟

  浙江在线-缙云新闻网7月13日讯(浙江在线通讯员 丁琳伟) 日前,七里乡“正道讲和团”组织开展了为期三天的全封闭式专业培训,共35名调解员参加培训。

  “正道讲和团”特邀县司法局、县法院等法律专业人士和具有司法调解丰富经验的专家讲座,全面修练基层治理内功,提升乡村自治“实战”能力。通过案例分析讨论、交流调解经验,梳理村情、民情,排摸各村的矛盾纠纷,分组开展讨论交流。围绕现实案例,摆出身边的人和事进行“会诊”,置身情景,说情说理。

  下步,七里乡“正道讲和团”将继续立足七里实际,创新调解方式,探索调解模式,以更高的标准、更严的要求,继续深化乡村自治,为七里乡乡风文明建设添上浓厚的一笔。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到