| 总站浙江在线
县委政法委员会全体会议召开
2018-07-13 08:41:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平
【摘要】会议对新时代“枫桥经验”总结提升推广、“六大工程”、平安建设过程性内容考核和涉军等重点工作进行了部署。

  浙江在线-缙云新闻网7月13日讯(浙江在线记者 孙健平) 7月12日,2018年度县委政法委员会第一次全体(扩大)会议召开。县委副书记、政法委书记王正飞出席会议并讲话。

  会议贯彻落实省、市委政法委有关会议精神,总结了上半年工作,分析了当前形势,就县委政法委员会工作制度建设和政法系统党的建设进行了研讨,并对新时代“枫桥经验”总结提升推广、“六大工程”、平安建设过程性内容考核和涉军等重点工作进行了部署。

  上半年以来,县政法各项工作始终坚持力争创新、稳中求进的工作总基调,主动适应形势新变化,平安缙云建设开启了新征程,维护社会稳定取得了新成效,基层社会治理推出了新举措,促进公平正义增添了新保障,队伍建设呈现新面貌、各项工作取得了可喜的成绩。

  王正飞指出,要肯定成绩、正视问题,以更大信心、更清头脑强力推进政法工作;聚焦重点、攻坚难点,以更大力度、更快速度深化提升政法工作;强化担当、落实责任,以更好状态、更高标准抓严抓实政法工作。

  会议就下半年政法工作进行了部署。王正飞要求,各乡镇(街道)、各部门领导要亲力亲为抓落实,对重点工作、省平安考核内容、短板隐患、方法举措要心中有数,紧盯重点,抓紧推进。要用好“项目化推进、清单式管理”的办法,把会上部署的重点工作,按照“可量化、可操作、可问责”原则,制定“责任状”、“施工图”、“进度表”,把面上工作具体化,明确具体的目标、任务、责任、措施、要求,抓落实、抓到位。

  王正飞强调,要强化督导检查抓落实,针对各项重点工作开展督查,以督查压实责任、破解难题、推动工作。特别是在半年度这个重要节点,要组织平安暗访检查、平安自查扣分项目督查、维稳工作督查、“二十个工程”推进督查等系列督查,督促各项工作落实到位。

  王正飞强调,要保持旺盛斗志抓落实,高度重视队伍管理,激发大家的旺盛斗志,发扬“撸起袖子加油干”的精神,认真履行“一岗双责”,坚持严管和厚爱、激励和监督相结合,切实管好队伍、带好队伍,确保队伍始终保持严谨的工作作风和旺盛的战斗力。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到