| 总站浙江在线
缙云首个无人值守停车场亮相
2018-07-10 17:35:04 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员:徐一进

图片1

图片2

  缙云新闻网讯 偌大停车场没有工作人员的身影,车辆进出、缴费等全靠机器提供自动化服务——随着近来全国各地一批又一批“无人值守”智慧停车场的落地,这种颇具科幻感的场景已经逐渐成为现实。

  7月,缙云县首个无人值守停车场(审批中心停车场)惊艳亮相。该停车场采用先进的车牌识别技术,出入口车辆能够快速识别、快速通行,不停车、不取卡。无牌车辆,可通过扫描立柱上面的二维码,自助登记入场,真正实现无人值守停车,带来更舒适的停车和管理体验。

  无人值守停车场系统,实现车主全流程自助缴费,车主只要拿出手机,扫描安装在出入口道闸前二维码即可完成缴费,支持多种缴费方式,入口所有车辆不停车入场,出口任何车辆都能不停车自动出场,全都是无人操作,降低了人工成本,也规避了人工收费的风险。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到