| 总站浙江在线
溶江乡暑期“春泥计划”活动拉开序幕
2018-07-10 15:52:56 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 刘钊敏

  缙云新闻网讯  7月10日,溶江乡大雅畈村二楼会议室非常热闹,一年一度暑期“春泥计划”公益夏令营又开班了,共有31名留守儿童参加活动,来自中国计量大学的11名大学生志愿者以自我介绍的方式拉开了暑期“春泥计划”活动的序幕。

  为丰富农村留守儿童暑假期间的课余生活,从7月10日起,溶江乡团委联合中国计量大学志愿者在大雅畈村开展为期15天的暑期公益夏令营活动。此次活动以“圆梦蒲公英”为主题,开展情暖童心、慈孝文化、安全教育、学业辅导、文体活动等多种形式的教育实践活动,让农村留守儿童在活动中提高知识储备,在实践中培养动手能力。

  据了解,溶江乡暑期“春泥计划”活动只是全县“春泥计划”活动的一个缩影。县委宣传部、县文明办、团县委于今年暑期继续在全县各地深入开展“春泥计划”暑期公益夏令营活动,共有600多名大学生志愿者参加。丰富和活跃了缙云县农民工子女、留守儿童等青少年群体的暑期生活,进一步巩固和提升缙云县“春泥计划”实施成果。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到