| 总站浙江在线
2018年事业单位招录面试工作完成
2018-07-10 08:55:46 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 赵映围

  缙云新闻网讯  7月7日—8日,我县2018年公开招聘事业单位工作人员面试工作在县国家税务局圆满结束。共188名考生参加面试,共同角逐62个职位。面试过程中,我县周密部署、严格措施,进一步强化流程节点,细化监督管理,确保了面试公平、公正。

  为保障此次事业单位面试工作安全有序进行,县人力社保局严密计划、精心组织,制定了《2018年缙云县考试录用事业单位面试工作方案》,细化各类工作人员的工作要求及职责,确保责任落实到人。同时,我县加强了对考官及工作人员的培训,提高责任意识,采取“全员全程封闭管理”、“考官考生双向抽签,随机确定考官的面试考场、考生的面试顺序”、“派驻纪检组对面试工作全程监督”、“‘两代表一委员’旁听面试”等一系列措施,把面试工作置于全方位监督之下。

  整个面试组织工作得到了考点单位及有关部门的大力支持,面试进展顺利,秩序井然,考风考纪良好。

  经过全体考官、工作人员的努力,面试工作圆满完成。2018年事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单已公布在缙云政府门户网站及“缙云县人力社保局”微信公众号,请考生自行登录查询。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到