| 总站浙江在线
确保提案承办件件有着落、事事有回音
2018-07-10 08:36:50 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  浙江在线-缙云新闻网7月10日讯(浙江在线记者 孙健平) 7月9日,县政协主席刘旭标就提案承办工作专程到县经信局进行调研。

  在调研座谈会上,刘旭标一行认真听取了县经信局有关提案办理情况的汇报,并听取了各提案承办负责人的发言。

  刘旭标对县经信局的提案承办工作给予了充分肯定。5月8日召开的交办会交给县经信局承办的提案有11件,会办的6件,鉴于经信局承办的提案数量多,任务重,时间紧情况,刘旭标希望县经信局要统筹安排,真抓实干,按期交办,操作规范,讲求实效。要把办理工作作为一项政治任务,摆上重要议事日程,一把手要亲自过问、亲自抓,分管领导要具体抓,同时要落实具体的承办人员,做到有部署、有目标、有检查、有责任、有考核,确保件件有着落、事事有回音。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到