| 总站浙江在线
村企结亲助消薄 精准帮扶暖民心
2018-07-09 08:35:24 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 杜和霏

  浙江在线-缙云新闻网7月9日讯(浙江在线通讯员 杜和霏) 7月5日,中国人寿财险丽水中心支公司、中国人保财险丽水分公司分赴缙云县溶江乡石上村、双溪口乡东里村开展“百企结百村消灭薄弱村”考察对接活动。

  通过以实地考察、集中座谈的方式,对各村村容村貌,村内人口、物产、交通水利资源,村集体收入来源,“消薄”工作开展情况、面临困境及发展需求作了全面了解。

  座谈会上,人寿财险丽水中心支公司党委书记、总经理章崧表示,此次考察,除了掌握各村基本情况,主要还在于根据薄弱村具体需求,从各村实际出发,利用企业的资源和产业优势,拿出切实可行的帮扶措施,为薄弱村发展想办法、出点子、注动能,因地制宜选择精准帮扶项目,增强薄弱村“造血”“活血”功能,助力村集体早日打赢“消薄”攻坚战。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到