| 总站浙江在线
舒洪镇召开专职网格员培训会
2018-06-14 16:28:26 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 章天益

  缙云新闻网讯 为进一步深化全科网格建设,加强专职网格员队伍的配置力量,全面提升网格员业务能力,充分发挥专职网格员在基层建设中的作用。6月14日下午,舒洪镇召开2018年第二季度专职网格员培训会。

  会议首先由镇政法书记作动员讲话,镇综治办工作人员作平台及APP软件操作技术讲解,同时舒洪镇综治办及时对接电信公司,就手机APP操作问题进行现场办公,最后,就专职网格员工作职责、管理规范及考评办法等业务内容进行逐一培训。

  此次培训,进一步强化了专职网格员的业务水平,助力全科网格化建设,推进“四个平台”发展。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到