| 总站浙江在线
稠门村党员志愿者与居家养老服务中心老人共度端午
2018-06-14 11:57:15 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 麻秀棋

  缙云新闻网讯 6月10日清晨,大源镇稠门村党员志愿者们到居家养老服务中心和老人们一起包粽子,提前欢度端午佳节。

  爱老之心常系心间,稠门村党支部书记在前一天就叫居家养老中心李美钗阿姨准备了粽叶、红枣、糯米等食材。第二天一大早,就带着党员们到养老服务中心,和老人们一起,一边拉家常一边包粽子。党员志愿者们手不忙脚不乱的,看着就经验丰富,伸展粽叶、填装糯米、包裹捆绑,不到两小时时间就包好了200多个饱含深情的香粽,老人们脸上洋溢着藏不住的笑意。

  稠门村居家养老中心在17年年底完成,村党支部书记说:“希望老人们都把这里当成家”。

  粽子包好后,志愿者们与老人一起吃粽子聊天,让老人感受关怀与爱。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到