| 总站浙江在线
“袋鼠跳”嗨翻
2018-06-14 10:20:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 张新枝

  浙江在线-缙云新闻网6月14日讯(浙江在线通讯员 张新枝)无限精彩,尽在阳光。6月13日下午,紫薇小学一年级孩子们进行“一分钟跳绳展示”和“袋鼠跳”趣味活动。

  赛场上,孩子们认真倾听体育老师讲解游戏规则及要求,先进行一分钟跳绳展示,只见一根根绳子、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光中飞舞、绽放。紧接着“袋鼠跳”活动开始了,各班孩子拿起红白两色口袋,用最短的时间先跳到终点为胜。孩子们的团队合作能力及协调能力在这里淋漓尽致的体现了出来。赛场上,欢笑声、加油声此起彼伏,你追我赶的场面不时出现。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到