| 总站浙江在线
县十七届人大常委会第十九次主任会议召开
2018-06-14 08:40:39 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 江楹

  浙江在线-缙云新闻网6月14日讯(浙江在线记者 江楹) 6月13日下午,县人大常委会主任周保龙主持召开了县十七届人大常委会第十九次主任会议。

  会议讨论、研究了县十七届人大常委会第十二次会议有关事项,确定会议于6月20日上午召开;讨论、研究了修订《关于落实宪法宣誓制度的若干规定(草案)》、人事任免等事项;听取了教科文卫工委关于检查《浙江省学前教育条例》贯彻实施情况的调研汇报,并讨论执法检查报告和相关审议意见;听取了城建环资工委关于全域旅游专题询问意见落实情况的调研汇报。

  会议讨论、通过了《关于认真贯彻中央文件精神,深入推进宪法学习宣传和贯彻实施的指导意见》《关于听取和审议2018年上半年全县国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况等工作报告的通知》《关于听取和审议农村土地三权分置情况报告的通知》。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到