| 总站浙江在线
省直工委领导来缙调研结对帮扶工作
2018-06-13 15:58:18 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 潜锦江

  缙云新闻网讯  6月12日至13日,省直工委副书记吴晓宏一行到大源镇调研指导结对帮扶工作,看望慰问基层挂职干部,并就结对帮扶工作与大源镇及结对村进行座谈。

  据了解,2014年以来,省直机关工委牵头14家在浙央企结对大源镇7个行政村,通过精准施策、精准发力、精准落实等措施全面开展点对点帮扶,先后投入资金和物资近600余万元,帮助建设村环村公路、农家乐民宿接待中心和村文化大礼堂等基础设施建设;探索构建“央企+基地+农户”模式设立企业活动基地带动村民发展农家乐,促进村民增收致富。

  吴晓宏一行走访了稠门村文化礼堂、大源村小城镇环境综合整治现场、寮车头居家养老照料中心等项目帮扶现场,实地了解了资金帮扶、产业帮扶和项目帮扶等方面的情况。

  吴晓宏指出,省直机关工委按照省委统一部署,做好大源镇结对帮扶工作责无旁贷;下步将继续加强与相关帮扶单位的联系,进一步发挥结对帮扶牵头单位作用,发挥优势、搭好平台、做好对接,紧密结合镇村实际需求做好结对帮扶工作,助力大源实现乡村振兴。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到