| 总站浙江在线
护航学子梦,考场内外皆“战场”
2018-06-13 10:55:10 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员:丁家凭、田芯妙

      缙云新闻网讯  高考弥漫的“硝烟”还未散去,紧张的中考日紧随而来。考场内,莘莘学子在奋笔疾书;考场外,缙云县综合行政执法局为学子营造良好考试环境,为中考保驾护航。

  水南二中附近一家商铺的装修工程正在赶工期,发出了刺耳的噪音,为避免影响到考场学子发挥,县执法局紧急叫停该商铺的装修行为,还原考场环境清静;大桥南路大樟树边,一辆水果货车在车行道旁高音售卖,执法人员巡查发现后,立即上前制止,关停并暂扣了喇叭,对违章经营的商贩进行了教育;此外,执法队员在实验中学、水南二中周边街道一路检查,一路宣传、解释,引导商家与市民们自觉遵守规定,共同参与“静音行动”。

  

  中考期间,县执法局安排保卫小组在实验中学、水南二中考场周边安排保障力量,根据周边实际情况,做好周边无流动经营摊贩、人行道违停车辆和乱发放宣传海报行为,圆满完成中考保卫任务。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到