| 总站浙江在线
缙云非遗亮相丽水市“文化和自然遗产日”活动
2018-06-13 09:02:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 黄丽蓉
【摘要】6月9日,丽水市“文化和自然遗产日”活动在丽水市非遗馆举行。缙云县共有8个非遗项目参与了此次活动,其中,缙云竹编、缙云烧饼制作技艺、缙云根雕进行了现场展示,独角台场、缙云婺剧、上宕功夫进行了现场展演,缙云剪纸、针戳花灯进行了现场教学。

 

    浙江在线-缙云新闻网6月13日讯(浙江在线通讯员 黄丽蓉) 6月9日,丽水市“文化和自然遗产日”活动在丽水市非遗馆举行。缙云县共有8个非遗项目参与了此次活动,其中,缙云竹编、缙云烧饼制作技艺、缙云根雕进行了现场展示,独角台场、缙云婺剧、上宕功夫进行了现场展演,缙云剪纸、针戳花灯进行了现场教学。

4

  为进一步弘扬优秀传统文化,在全社会形成良好的传统文化保护氛围,在2018年“文化和自然遗产日”期间,除参与对外文化交流活动之外,缙云县也在本县开展了戏曲演出、展示展览、传承教学等丰富多彩的宣传展示活动。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到