| 总站浙江在线
市民遇难事 城管帮解决
2018-06-13 09:01:53 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 李俏

  浙江在线-缙云新闻网6月13日讯(浙江在线通讯员 李俏)“您好!我亲戚因受伤不能自主行走,请问车站可以提供帮助吗?”6月7日,县高铁办监控中心接到市民李先生的求助电话。

  原来李先生的亲戚在贵阳遭遇交通事故致使双腿无法行走,需于当日乘坐G2034高铁回缙云治疗。由于家人无法进入站台接站,焦急的家属遂求助高铁办的城管人员。

  很快,李先生的求助便有了回应。监控中心接到求助电话后,马上联系铁路西站工作人员,经过沟通,城管队员带其家人进入站台并准备了轮椅。

  16:58分,G2304高铁徐徐进站,当伤者下车时,城管队员和家属早已推着轮椅等候在车厢门口。大家立刻把伤者接下高铁,并开通绿色通道方便出站。在大家的帮助下,这位“特殊”的旅客顺利出站。

  乘客们得知城管上车是帮助伤者出站,都纷纷让行并竖起拇指称赞缙云的好城管。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到