| 总站浙江在线
实验小学:乐考游园喜洋洋
2018-06-13 08:39:44 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 黄佳佳 吕敏飞

  缙云新闻网讯  近日,县实验小学一学期一次的乐考游园活动正式开始,校内一二年级的孩子们个个手拿乐考单,迫不及待地完成游园乐考的闯关任务。

  本次游园乐考设置了“云娃练兵”“云娃闯关”和“云娃剧场”三大板块。活动内容生动有趣,贴近生活,各个学科又细化为不同的子项目。语文学科综合考查学生的语言文字的积累与运用能力,数学学科将操作能力、计算能力、解决问题能力作为考查的重点。

  此次乐考,在老师和家长志愿者的带领下,一二年级的小朋友们走进了特殊的考场里——“黄龙奇观”“旗开得胜”……孩子们一个个考得不亦乐乎。评委们根据学生的表现,盖上“超级棒”“过关”“加油”的星级章,小朋友们热情高涨,时不时传来阵阵笑声。许多热心的家长志愿者参与其中,和老师们一起见证孩子的成长。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到