| 总站浙江在线
“她”课堂化妆班开班啦
2018-06-13 08:38:08 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 梅女杰 陈淳慧

  缙云新闻网讯  6月7日,由壶镇镇妇联主办,壶镇社区学校承办的第一期化妆培训开班,此次培训班为期10天,共有75名妇女参加。这也是“她”课堂开设以来继厨艺班、茶艺班后的第三次开班。

  “她”课堂由壶镇镇妇联和壶镇校区学校联合主办,通过课程创新,丰富课程内容,完善培训方式,来提升妇女自身素质、工作技能,不断激发妇女在农村发展中的活力。

  此次培训班从计划、报名、开班仅用了15天时间。化妆班报名时可谓“火爆”,原本每个村限额三人报名,但截止报名结束,个别村报名的妇女远远超过限定人数。

  课堂上,授课老师与受邀模特给大家做了示范,台下学员认真听讲,积极提问。学员们不仅学到了化妆知识,更培养了严谨、细心的学习态度,工作精神也更加抖擞,个人气质和道德修养都得到了很大提升。每位学员在课程的影响下,都积极争做外表美,内心更美的新时代女性,积极参与社会各项事务,共同推进美丽乡村建设。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到