| 总站浙江在线
溶江乡:打赢清乱拔钉战 提速小城镇整治
2018-06-12 17:27:17 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 刘钊敏

  缙云新闻网讯 自6月2日以来,溶江乡以小城镇环境综合整治为抓手,联动乡、村两级党员干部,发挥“5+2”、“白+黑”实干精神,开展平黄公路沿线“乱占道”、“乱摆摊”、“乱堆物”三乱专项整治行动。

  据悉,此次专项行动共发动乡村两级干部、群众共计80余人,重点对平黄公路沿线环境卫生、乱堆乱放、道路乱占等问题进行大清理,确保沿线所有点位整治任务落实到位,改善平黄公路周边环境。

  在“三乱”专项整治行动现场,乡、村两级党员干部和志愿者们齐心协力,各自分工,冒雨前行,深入到沿线各个商铺、住户,有的忙着帮助清理门前杂物,有的忙着清理周边卫生,有的耐心劝导,争取得到村民的理解和支持。

  “不好意思,这些柴火暂时堆放在门口,现在我就来搬走。”一村民看到大家忙碌的身影,也自觉地整理起自己的房前屋后。“作为洪坑桥的一员,非常支持这样的整治行动,我也不能拖大家的后腿。”部分村民表示。

  此次专项行动共清理乱堆放146处,治理乱设摊7起,清运垃圾28吨,治理成效初步显现。下一步,溶江乡将结合小城镇环境整治工作,继续深入开展平黄公路沿线环境治理行动,进一步巩固整治成果。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到