| 总站浙江在线
编制操作手册 助力“最多跑一次”
2018-06-12 16:52:11 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 吕丽娅 何云枫

  缙云新闻网讯 由于我县小型农村公路业主基本为乡镇人民政府、街道办事处,业主单位基本缺少交通工程质量安全管理的专业技术知识人员,在项目监督申请前期易发生诸多疑问,为进一步加强交通运输系统“最多跑一次”改革信息宣传工作,明确质量安全监督管理操作,为各受监单位提供便捷,缙云县交通工程质量安全监督站从实际出发,编制了《缙云县小型农村公路工程受监文件汇编》。

  结合“最多跑一次”的精神要求,《缙云县小型农村公路工程受监文件汇编》具有目的性强,操作性强,办理流程明确等特点,业主单位可以方便快捷地了解到项目监督申请办理内容及流程,内容包括各参建单位就小型农村公路管理需办理流程,网上“最多跑一次”办理流程图以及办理过程中需要的附件等。

  目前,业主单位普遍反映较好,该手册极大地解决了业主在申请监督通知书办理前期需要的准备资料及办理流程等问题,减少了来站内问答解惑的次数。在以后的实际监督工作过程中,及时为业主提供该手册,有便于各参建单位理解和完成质量安全监督管理相关的程序,减轻工作负担,实现“最多跑一次”,更有效地完成质量安全监督工作。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到