| 总站浙江在线
六月楠花香 会稽觅良才
2018-06-07 10:11:29 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 朱剑锋

  ——缙云县组团赴绍兴参加人才招聘会取得圆满成功

  

招聘会现场

招聘会现场

  缙云新闻网讯 为着力缓解企业人才紧缺的现状,帮助企业精准引进人才。近日,缙云县人力社保局组织14家企业赴绍兴参加浙江省2018届高校毕业生高职高专综合类(绍兴)专场招聘会暨绍兴职业技术学院2018年毕业生就业与顶岗实习招聘会。

  这是我县首次单独组团赴市外参加大型人才专场招聘会,由于招聘会前期与绍兴职业技术学院进行了深入对接,企业需求与毕业生专业匹配度较高,为参会奠定了良好的基础,有效的提高了招聘效果。

  此次招聘会共推出就业岗位279个,工业机器人技术、机电一体化技术等专业的毕业生炙手可热,为招聘到合适的人才,我县企业纷纷主动出击,走出招聘展台派发宣传资料,向求职者抛出橄榄枝。浙江汉达机械有限公司营销经理吕立晓,浙江鸿顺实业有限公司人力资源部主任陈静秧等都纷纷来到人流量较大的入口处为企业“拦截”人才。

招聘会现场

招聘会现场

  浙江万丰金马逊机械有限公司人事经理江梅丽表示,该公司为员工提供五险一金及职业规划,福利待遇好,发展空间大,对求职者具有较强吸引力,前来展台咨询的毕业生络绎不绝。

  为使企业能招到更多的人才,此次带队参加招聘的人力社保局干部也“撸起袖子”上阵协助“抢人”,不厌其烦地向毕业生介绍宣传我县人才政策,鼓励毕业生到我县创业就业。

  据统计,我县参会企业共接收简历87份,达成初步就业意向32人,当场录用5人。各企业表示接下去将更进一步与毕业生加强沟通联系,争取让他们早日到岗。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到