| 总站浙江在线
缙云华数冒雨抢修受好评
2018-05-25 15:42:40 来源: 作者:通讯员 李安华

  缙云新闻网讯 雷雨天气,电视有线信号故障也随之增多。5月22日五点半左右,缙云华数舒洪中心站的网格员潜益兴接到了章村村民打来的电话,章村整个村电视信号中断,导致五百多用户无法收看到电视节目。

  为了急用户所急,能让用户早点看到电视,潜益兴和站里的周则法、陈锋华一起,还没来的及吃饭,就开着抢修车到章村去。车开到半路,此时雷雨交加,道路湿滑,行驶非常困难,车子只能以二十码的速度往前开。

  抢修车开到章村时,天色已黑。潜益兴穿上雨披,带上头盔,爬上电线杆。此时雨越下越大,周则法和陈锋华用照明灯照着,潜益兴逐一查找光点,经查找原来是光接收机、分配器、分支器被雷打坏了。 雨越下越大,三人克服重重困难终于把坏了的机器都换上。经过两个多小时的抢修,章村整个村终于恢复了信号。村民们都非常感动,连连称赞缙云华数的服务真好,一个电话不管天气再恶劣都把电视信号恢复正常。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到