| 总站浙江在线
缙云西站:岗位练兵 打造铁军
2018-05-25 15:42:06 来源: 作者:通讯员 李俏

  缙云新闻网讯 5月24日,高铁办集中各派驻执法人员进行了培训,旨在让他们熟悉各个岗位职责,以及掌握各岗位紧密配合完成应急处置的要领。

  上午10点,地下停车场进站闸口无法起竿启动,监控中心立即通过对讲机呼叫巡查组前往处置。巡查人员接到指令迅速到达现场处置,手动开启进站闸杆放行车辆,确保了停车场进口的畅通,并及时排除故障。

  10点30分,地下停车场发生火灾,监控中心立即向119报警并发出指令,巡查人员立即到达现场疏散人群,开启隔离防火门并进行灭火。

  10点50分,集中在监控室进行点评,要求各个执法人员尽快熟悉处置程序,掌握处置技巧,为应急处置打下基础。 此次大练兵针对各种突发事件和设备故障排除开展应急处置演练,增强了各种突发事件和故障排除的处置能力,确保站前安全有序,打造一支综合能力强劲的西站铁军。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到