| 总站浙江在线
2018年高校中专招生委员会联席会议召开
2018-05-25 08:09:28 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网5月25日(浙江在线记者 丁洪泉) 5月24日,高校中专招生委员会联席会议召开,会议进一步贯彻落实缙云县2018年招生考试工作要求,部署今年高考和中考工作。

  会议通报了2018年中、高考工作的进展和准备情况,并对今年招生考试工作进行了安排部署。

  会议指出,各成员单位要增强责任意识,抓紧研究并安排落实,结合单位实际情况做好工作预案和应急方案。要严肃考风考纪,防范和打击有组织有预谋的团伙舞弊行为等,确保今年中高考安全、平稳、有序进行。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到