| 总站浙江在线
未来一年将有1.5亿资金投入壶镇电网建设改造
2018-05-25 08:08:25 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网5月25日(浙江在线记者 丁洪泉) 5月23日,缙云县东北区块电网规划与建设工作推进会在壶镇召开,重点部署壶镇区域的电网规划与建设工作。

  据了解,预计在2019年,将有1.5亿元左右资金投入到壶镇电网的建设改造当中,这一投资规模接近往年全县电网总投资的2倍。

  会议要求壶镇镇、各相关单位部门要进一步加大对电网建设的支持力度,为电力设施建设留足发展空间,坚持以人为本,依法、妥善解决相关问题,确保电网建设有序推进。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到