| 总站浙江在线
我县5个项目列入2018年省军民融合重大项目
2018-05-24 15:15:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 周金倩萍
【摘要】近日,省发改委、省军区办公室正式下发《2018年浙江省军民融合重大项目计划》,今年全省共安排重大项目115个,我市共有6个项目列入,我县占5个,总投资为21.6亿元,占全市总投资的97.8%。

  缙云新闻网讯  近日,省发改委、省军区办公室正式下发《2018年浙江省军民融合重大项目计划》,今年全省共安排重大项目115个,我市共有6个项目列入,我县占5个,总投资为21.6亿元,占全市总投资的97.8%。

  我县列入的5个项目中,2个为2017年已列入,3个为今年新列入。2017年列入的县人民医院迁建项目及35省道缙云县壶镇至三溪段改建工程2个项目均为基础设施类项目,目前进展顺利。2018年新列入的3个项目均为制造产业及其它项目,其中晨龙集团年产2000万件军民融合创新高精度叶片生产线项目为实施类,目前综合楼基础施工中;黄龙生态农业、素质教育、休闲旅游综合基地项目为实施类,目前青少年素质教育基地一期项目已开工,黄龙农庄水果区、水果区参观通道已基本完成,拓展训练场地升级已阶段性完成;金马逊航空发动机用智能化导管成形生产线装备的研究与开发为前期类,目前技术准备阶段稳步推进,已开展小试样管测试。

  近年来,我县高度重视军民融合发展工作,积极组织申报省级军民融合重大项目,深入调研,广泛动员,指导重点企业、相关单位准确提供申报材料,同时做好已有重大项目的监督管理,取得了一定的成绩。下步,我县将继续积极推进重大项目落地建设,积极向上沟通争取新的重大项目和政策、资金支持,并着力谋划军工产业创新服务综合体、军民融合技术转移中心等平台,持续推进我县军民融合深度发展。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到