| 总站浙江在线
这是一场美景与距离的邂逅
2018-05-21 08:53:17 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 钭小亚/文 本网综合/图

  ——“欧普杯” 2018江南仙境·缙云仙都超级越野赛掠影

  浙江在线-缙云新闻网5月21日(浙江在线记者 钭小亚/ 本网综合/图) 一条横跨六个乡镇,穿越仙都景区多个景点,融入缙云乡土风情,也融入缙云最美驴道的赛道,勇敢者们在这里进行了一场美景与耐力的较量,一场毅力与距离的挑战。5月19-20日,“欧普杯”2018江南仙境·缙云仙都超级越野赛,集跑步和登山运动于一体,是当前时尚、前卫和充满乐趣的健身方式和户外运动项目,给奔跑的跑友们带来无穷无尽的震撼!

  这是一段风光旖旎的越野之旅。在这里奔跑,可以最大限度领略缙云奇绝的峰岩,飘逸的山水,仙都的九曲练溪,十里画廊……任由脚步在水色山光中自由弹跳。

  攀两岸山脊,本就刺激惊险的赛道在前一天的高温预警下,又深受雷雨天气的影响,险象迭生。在这样一场庞大恢弘的越野跑赛事中,作为一个匆忙远路赶来的参赛选手,从白天跑到黑夜,从下雨跑到雨停,从山脊跑到平地,一直在继续坚持,在赛道沿途着实体味了一把人文初祖轩辕黄帝当年之豪气与霸气,留下无数精彩的瞬间。

  在比赛现场,还有一群不为个人名利荣誉,穿梭奔跑在比赛各个岗位上的“不平凡工作者”,用实际行动诠释着“奉献、敬业、主动、友爱”的服务宗旨,为此次比赛顺利进行保驾护航,与运动员们共同谱写出一首优美的赞歌。

一路向前的动力源于对户外的热爱

奔跑在美美的绿道上

国际友人不畏千山万水,只为邂逅仙都美景

余路很长,我们一起努力

偶遇敬礼的小观众

相逢何必曾相识,拥抱是最有力的鼓励

我胜利了

脚抽筋了,有我们在

渴了饿了,有补给站做后勤保障

夜深了,志愿者就是运动员的明灯

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到