| 总站浙江在线
持续发力全速推进 攻坚破难画圆句号
2018-05-16 09:00:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  持续发力全速推进 攻坚破难画圆句号

  2018年度“攻坚破难画句号”专项行动进展情况汇报会召开

  浙江在线-缙云新闻网5月15日讯(浙江在线记者 吕精武) 5月15日,缙云县召开2018年度“攻坚破难画句号”专项行动进展情况汇报会,听取相关情况汇报,部署推进下步工作。

  县委书记杨秀清出席会议并讲话,县委副书记、县长李一波作工作部署。

  会上,各牵头单位分别作了工作汇报,各联系领导作了补充发言。

  杨秀清在讲话中指出,要坚定信心,把“攻坚破难画句号”进行到底。“攻坚破难画句号”事关党委政府形象和公信力,事关经济社会发展大局,事关社会和谐稳定,同时也是检验干部执行力和担当精神的重要标尺,意义重大。全县上下要乘势而上,持续发力,全速推进,以不获全胜绝不收兵的决心,誓将“攻坚破难画句号”进行到底。

  杨秀清要求,要穷尽办法,迅速掀起“攻坚破难画句号”的高潮。要坚持实事求是的原则,以历史的眼光看问题,强化“新官理旧账”的责任和担当,严格把握政策,努力寻找管用办法,牢牢掌握工作主动权,进一步形成攻坚合力,以实实在在的工作成效让群众满意、得实惠。

  杨秀清强调,要作风过硬,保障“攻坚破难画句号”圆满完成。要主动担当、坚定执着、全力全速,把“攻坚破难画句号”专项行动作为锤炼干部的大考场,推动全县各级干部进一步转作风、提效能。要督促检查、问责问效、举一反三,进一步完善工作推进机制,晾晒进度、查摆问题、及时通报,确保每个问题都能高效沟通对接、有效攻坚化解。

  李一波在部署2018年“攻坚破难画句号”行动时强调,在全县上下的共同努力下,过去一年“攻坚破难画句号”取得较好成效,久拖多年的大河B地块安置房、仙都中学南大门政策处理等17件历史遗留问题成功销号,有效保障了重大项目建设,充分展现了缙云铁军风采,也赢得了群众的纷纷点赞。2018年,要把“攻坚破难画句号”作为全县争先进位大赶超活动的重要内容,继续攻真坚、破真难,开足马力、全力以赴,确保梳理问题全面销号。要紧盯目标,让工作紧起来。坚持一杠子插到底,扑下身子抓落实。要把握节奏,让进度快起来。压实责任、倒排时序,全力把进度往前赶。要互相配合,让合力聚起来。围绕问题化解,急事急办,特事特办,共同破难。要加大宣传,让氛围浓起来。大力宣传正面典型,营造良好氛围。要加强督查,让人员跑起来。加强督查督办,倒逼任务落实。要举一反三,让长效机制更健全。透过现象发现规律性问题,加快补齐项目、档案、合同管理等方面短板问题。

  有关县领导及相关乡镇(街道)、县属有关部门负责人等参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到