| 总站浙江在线
杨秀清:推动生态工业高质量发展 确保实现争先进位大赶超
2018-04-09 08:55:00 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

杨秀清在缙云经济开发区调研时强调

推动生态工业高质量发展确保实现争先进位大赶超

  缙云新闻网讯 4月8日,县委书记杨秀清到缙云经济开发区调研生态工业发展及争先进位大赶超相关工作落实情况。他强调,要时刻保持清醒,不断强化定力,坚定走高质量发展之路不动摇,努力营造生态工业发展的良好氛围,确保实现争先进位大赶超。

  调研中,杨秀清一行实地考察了缙云县开心厨具有限公司、浙江江兴汽车检测设备有限公司等处,并深入车间生产一线,详细了解企业的生产运行、市场销售、劳动用工、技术创新、项目建设等情况。

  座谈会上,杨秀清指出,开发区要在我县重夺“全市生态工业第一强县”、实现工业争先进位大赶超的征程中勇挑大梁。要进一步强化“生态工业第一经济”理念,始终坚持工业高质量发展的主攻方向不动摇,切实增强工业发展的使命感、紧迫感,做到既会“读书”也会“考试”,推动生态工业更好更快发展,确保实现争先进位大赶超。

  杨秀清要求,要突出重点,打好四场硬仗。要不遗余力推进“低小散”企业专项整治,坚定信心决心,抓好时间节点,加大工作力度,确保整治工作取得实效。要持之以恒推动“腾笼换鸟”,进一步盘活存量,加快转型升级,谋取更多发展空间。要全力以赴推动招商引资,始终坚持量质并举,精准发力,主动出击,努力引进一批大项目、好项目。要深入实施“凤凰行动“计划,全力支持有实力的大企业实行股改、上市和并购重组,努力实现“凤凰涅槃”。

  杨秀清强调,要狠抓落实,推动各项工作落地见效。要在打造最优的营商环境上做表率,为企业发展提供最优服务和最好氛围。要背水一战抓好环境整治,坚持“拆违开路,拆改结合”,坚决消除“脏乱差”,进一步提升区域形象。要务求实效精准帮扶企业,深入企业一线协调解决问题、化解矛盾困难,进一步加大力度,提高成效,努力创出工作品牌。要持续推进“攻坚破难画句号”专项行动,努力加快历史遗留问题的解决,以工作实效取信于民。要全力营造风清气正的政治生态和文明和谐的社会生态,为生态工业的高质量发展提供坚强保障。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到