| 总站浙江在线
我县部署水环境质量提升行动
2018-03-20 08:41:45 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  缙云新闻网讯 3月19日,全县水环境质量提升专项行动部署会召开,对我县的水环境质量专项行动进行部署、分工。

  会议肯定了全县2017年的治水工作,并指出了在治水工作中的不足与问题。

  会议指出,实施水环境质量提升专项行动,是认真贯彻党的十九大精神和落实我县“两会”精神的具体要求,也是顺应群众对良好生态环境的期盼。会议要求,要对全县范围内的河、湖、库、塘、沟、渠等进行督查,并整改落实好区域内的水域环境问题。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到