| 总站浙江在线
奋力开启新征程
2018-03-20 08:39:54 来源: 中国缙云新闻网 作者:缙云报评论员
【摘要】众志成城,决胜小康建伟业;凝心聚力,运筹大计启新程。经过全体人大代表和政协委员的共同努力,县十七届人大二次会议、县政协九届二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕了。我们对“两会”圆满成功表示热烈的祝贺!

——热烈祝贺县“两会”胜利闭幕

  众志成城,决胜小康建伟业;凝心聚力,运筹大计启新程。经过全体人大代表和政协委员的共同努力,县十七届人大二次会议、县政协九届二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕了。我们对“两会”圆满成功表示热烈的祝贺!

  这次会议是在全县上下认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全力推动高质量发展的重要节点召开的一次十分重要的会议。这是一次高举旗帜、提振信心,求真务实、团结奋进,不忘初心、继续前行的大会。“两会”期间,县人大代表和政协委员以饱满的政治热情和高度负责的态度,从我县改革、发展、稳定大局出发,切实履行职责,建诤言、献良策,共商发展大计,体现了强烈的政治担当,展示了良好的精神风貌。

  当前,摆在我们面前的首要政治任务,就是把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以时不我待、只争朝夕的精神,努力推动县十四届二次党代会“奋力开辟高质量发展新境界,全面开启新时代和谐美丽好缙云建设新征程”的各项决策部署的深化、细化和具体化,紧紧围绕人民群众关心的热点难点问题,以对党和人民事业高度负责的精神,夙兴夜寐、恪尽职守,履职尽责、勇于担当,敢打必胜、不辱使命。

  党的十九大描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,我们要不忘初心、牢记使命,牢牢抓住新时代赋予的干事创业好时机,撸起袖子加油干,迈开步子加快干。县委书记杨秀清指出,作为全市的人口和经济大县,缙云如何在全市高质量发展中展现更大的担当和作为,是我们必须要回答好的“时代命题”。我们唯有比别人付出更多的努力、付出更多的时间、付出更多的精力,奋力争先进位大赶超,勇当高质量发展标杆,才能向46万缙云人民交出一份满意的答卷。

  时间的脚步,永不停息。新时代的壮阔征程,已铺展在眼前,让我们用实干书写明天,以奋斗擘画未来!2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。新的一年,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以披荆斩棘的勇气、勇往直前的毅力、雷厉风行的作风推进“两个高水平”建设,引导全县上下心往一处想、劲往一处使,不断提升奋勇争先的精气神,不断凝聚加快发展的正能量,奋力谱写新时代绿色发展新篇章。

  奋力拼搏正当时,争先进位谱新篇。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇争先,为勇当全市高质量发展标杆、加快新时代和谐美丽好缙云建设而不懈努力!

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到