| 总站浙江在线
县政协九届二次会议举行第三次全体会议
2018-03-16 08:21:42 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  浙江在线-缙云新闻网3月16日讯(浙江在线记者 丁洪泉) 3月15日下午,县政协九届二次会议举行第三次全体会议。

  会议应到委员210人,实到委员205人,符合法定人数。

  县政协主席刘旭标、副主席陈湘钟、胡锦伟、钭旭彬、蒋根阳、姚月林、柯建伟,秘书长施加余在主席台前排就坐。

  县委副书记王正飞,县委常委、组织部长张继南,县委常委、统战部长李汝东等有关领导在主席台前排就坐。

  在主席台就坐的还有县政协常委会组成人员。

  会议由胡锦伟、姚月林主持。

  会议通过了选举办法,通过了大会选举总监票人、监票人名单。

  会议以无记名投票形式,补选王松奎、刘缙饶、杨将光、黄堂松4人为政协第九届缙云县委员会常务委员。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到