| 总站浙江在线
畅谈感想 建言献策
2018-03-14 08:30:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 周勰
【摘要】3月13日下午,出席县政协九届二次会议的政协委员分组审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告,讨论政协第九届缙云县委员会第二次会议选举办法(草案),协商有关人事事项,推举大会监票人。

  浙江在线-缙云新闻网3月14日讯(浙江在线记者 周勰) 3月13日下午,出席县政协九届二次会议的政协委员分组审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告,讨论政协第九届缙云县委员会第二次会议选举办法(草案),协商有关人事事项,推举大会监票人。图为委员们踊跃发言,各抒己见,畅谈感想体会,积极建言献策。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到