| 总站浙江在线
县委召开“两会”党员会议
2018-03-14 08:23:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 陈德禹 朱亚东/图
【摘要】3月13日晚,县委召开“两会”党员会议,出席县十七届人大二次会议和县政协九届二次会议的全体党员代表、党员委员和党员列席人员参加会议。

  

  浙江在线-缙云新闻网3月14日讯(浙江在线记者 陈德禹) 3月13日晚,县委召开“两会”党员会议,出席县十七届人大二次会议和县政协九届二次会议的全体党员代表、党员委员和党员列席人员参加会议。

  县领导杨秀清、李一波、周保龙、刘旭标、王正飞等出席会议并在主席台就坐。

  县委书记杨秀清在讲话中指出,召开这次会议,主要目的是要进一步统一思想、提高认识,明确任务、严明纪律,充分发挥党员的模范带头作用,团结带领全体与会代表、委员和列席人员,同心同德、共商大计,确保大会圆满成功。

  杨秀清强调,要强化大局意识,充分发挥表率作用。党员代表、委员和列席人员要认真履行好双重职责,充分发挥表率作用,带动全体代表、委员,切实把思想统一到县委的重大决策部署上来,以奋发有为的精神状态、敢于担当的昂扬锐气,努力推动全县上下争先进位、比学赶超。

  要强化履职意识,积极主动建言献策。本着对党负责、对全县人民负责的态度,重点聚焦生态经济发展、美丽缙云建设、乡村振兴战略、民生实事项目、争先进位大赶超等工作,认真审议好报告、积极建言献策,努力使各项决策更加科学合理、各项目标任务更加深入人心。

  要强化政治意识,带头贯彻组织意图。正确理解和坚决贯彻组织意图,讲政治、讲党性、讲组织原则,把做好大会选举作为严肃的政治问题来对待,确保选举顺利完成。

  要强化纪律意识,严守会议各项纪律。严守中央八项规定及实施细则、严守大会纪律、严守会场纪律、严守保密规定,切实以饱满的政治热情,良好的精神状态,模范履行职责,真正把这次“两会”开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。

  县委副书记王正飞在会上宣读了关于建立“两会”临时党委和临时党支部的文件。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到